Muza (muza26) wrote,
Muza
muza26

Как Украине отстоять Крым?

Вот такой пост я обнаружила у своего ЖЖ-ного френда. И я с ним целиком и полностью согласна. Хотя любая война - это зло. И я за то, чтобы решать подобные вопросы цивилизованно, путём переговоров. Но как говорится: с волками жить ...

Оригинал взят у znayka58 в Как Украине отстоять Крым?
Только вводить туда войска и начинать войну. Поскольку официально российских войск на полуострове нет, а следовательно есть неустановленные бандформирования - немедленно начинать против них контртеррористическую операцию, возможно добиваться ввода международных миротворцев. Естественно, срывать "референдум", ибо результаты его ясны: ситуация как под копирку повторяет присоединение Прибалтики в 1940 году к "семье братских народов".

Есть такой закон политологии: если выборы происходят на оккупированной территории, то результат всегда в пользу оккупантов. Там же жди многотысячных митингов в поддержку оккупационных властей.

Путин точно попал в имперские комплексы россиян: присоединение новой территории произойдет под одобрительное улюлюканье патриотов. То, что мы не можем толком освоить имеющиеся территории - для улюлюкающих слишком сложная мысль.

Выгодно или нет России присоединение Крыма? А выгодно или нет украсть у друга 10000руб? Нормальный человек не будет даже подсчитывать прибыльность такого "бизнеса". Но стоит ли удивляться, что воры тащат и у друзей?

Tags: Крым, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments