Muza (muza26) wrote,
Muza
muza26

За Родину! По Западу! За Тимченко! Огонь!

Оригинал взят у aleks_melnikov в За Родину! По Западу! За Тимченко! Огонь!
Власти никогда не несли ответственности.  «Всё позволено» - их лозунг.

История с Украиной.

Был 2004-й год. Толкали своего. Крали голоса. Казалось прошёл. Опьянели от радости. Вдруг. Оранжевая волна залила глаза. Свалила с ног. Вынуждены были смириться. Обозлились.

Насаждали Януковича. Выкручивали руки ценами на газ. Годами. Потом экономическая блокада. Мешали соглашению с Европой. Не допустили. Радовались. Опьянели. Устроили кризис. Кончился падением своего. Обозлились.

Решили отомстить. Задумали. Захватили Крым. Присоединили. Никого не слушали. Проявляли неуступчивость. Лгали стране и миру. Унижали людей. Сделали полторы сотни миллионов людей в России заложниками своей глупости. Опьянели от безнаказанности. Весь мир возмутился. Обозлились.

Теперь приходит похмелье. Начались санкции. Затронуты свои. Всё столбовые. Белая кость. Голубая кровь. Знатные фамилии. кавалер ордена Почётного Легиона граф Тимченко, герцог Ротенберг 1-й Великий,  барон Ротенберг 2-й Завоеватель, шевалье де Ковальчук. Бьют по самому святому. По деньгам. Грозят в ответ «жесткими мерами». За счёт обычных людей. Обозлились.

Подход такой – раз мы страдаем, то и вы, россияне, будете вместе с нами страдать. Один за всех, все за одного. Он вам Крым дал, теперь вы отплатите за него, за бояр его обиженных. Вот оно – единение нации. Таков он – наш, российский патриотизм. В атаку. Встали в рост. Все вместе. Цепями. Залпом.

За Родину! По Западу! За Тимченко! Огонь!

* Редакция «Эхо Москвы» отказалась ставить эту заметку в мой блог на радиостанции с формулировкой: «Пост отклонён редактором».


Tags: Европа, Мельников, США, бабло, мир, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments