Muza (muza26) wrote,
Muza
muza26

В гостях у Гордона (часть I)

"... С тех пор я начал размышлять о том, что нужно сделать, чтобы эта система работала... Я написал работу, из которой мне самому стало ясно, что всю эту штуку нужно поменять".



Удивительно, почему до сих пор мне не попадалось на глаза это изумительное интервью? Подобную статью в "Бульваре Гордона" читала. Но видео не встречалось нигде. А передача, на самом деле, замечательная: какая-то уютная, домашняя, искренняя. Или гость что ли такой попался?
Григорий Явлинский очень занимательно рассказывает о своём детстве, юности, начале трудового пути. И всё это от души, с подробностями, о которых мало кто знает, со свойственным Явлинскому юмором. Подобное "вкусное" описание Львова я встречала разве что у Дины Рубиной в "Синдроме Петрушки". Поведать о городе так, что сразу возникает желание там побывать, могут лишь великие рассказчики.
Что мы знаем о наших российских политиках? Одни умышленно замалчивают о каких-то страницах своей биографии, другие не способны откровенничать. В этом смысле Григорий Явлинский - просто находка, весь"как на ладони". И ведущий достоен уважения. И очень жаль, что подобный формат политического интервью невозможен на российском ТВ.
Tags: Гордон, ТВ, Украина, Явлинский, интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments