?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у aleks_melnikov в Ожиревшие «медведи» и покрасневшие «выхухоли»

«Жирики» верхом на «медведях», «комики» на спине у «выхухолей» - и вот так вместе, в дорогих костюмах, с массивными золотыми часами на перевес, всей думской смешанной ордой с топотом начищенных ботинок на защиту коррумпированной системы – дать свой ответ на «закон Магнитского».

Очередной «приятный подарок» всем тем обманутым гражданам, которых «лидеры неполитического протеста» призывали на выборах 4 декабря 2011 года «голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию». Вот бы теперь заставить отвечать этих «лидеров» за свои призывы. Но они так же не желают нести ответственности за свои поступки, как поносимые ими власти.

Совместное внесение всеми думскими партиями – единой-справедливой и кпрф-лдпр законопроекта, названного ответом на принятый США «закон Магнитского», показывает, что думские «оппозиционеры» совсем не оппозиция, это часть бизнес-власти. Поэтому и относиться к кпрф-лдпр и т.н. «справедливой россии» следует так же, как и к т.н. «единой россии» нет между ними разницы.  

«Закон Магнитского», имеющий шанс вступить в силу не только в США, но и в Канаде, европейских странах опасен приватизировавшей власть в России бизнес-номенклатуре тем, что создаёт ей препятствия для жизни и бизнеса в либерально-демократических странах.

Они только на словах патриоты России, на деле же это патриоты больших денег и сладкой жизни. Россия для них это лишь место выкачивания благ и инструмент шантажа западных стран – средство торговли, в которой ставка – спокойная жизнь их семей на Западе. Это безответственная, антигосударственная, циничная верхушка. Ведущая своей заскорузлой глупостью и жадностью страну в пропасть.

Особенность происходящего в том, что «ответ» на защищающий права российских граждан «закон Магнитского» столь же несерьёзен, как, например, доклад деградировавшего российского МИДа о нарушении прав человека в США. Им, словно бы, нужно, чтобы их глупое содержание подчёркивалось потешной внешностью. Вот и придумали себе наряд – жалкий «закон», завернувшись в который, можно воображать себя властелинами мира. 


*********************************************************************************************************************************
Дело Магнитского - одно из самых страшных и резонансных в современной российской истории. Руководствуясь поговоркой: "Лучшая защита - это нападение", власть, вместо признания и покаяния, принимает позорный и лицемерный закон. Никто, кроме эфемерных американцев, имеющих мифические счета в российских банках, не наказан. Мерзавцы, ограбившие Россию на десятки миллиардов рублей, продолжают развлекаться в Дубаи и Куршавеле, а настоящий борец с беззаконием Сергей Магнитский лежит в земле.
Но что интересно: бандиты за один день вытащили из "закромов Родины" 5,4 млрд. рублей, а лично мне уже второй год не могут вернуть 1662 рубля, излишне переплаченных в бюджет.
Закон Магнитского, принятый Конгрессом США, направлен на наказание уродов, которые украли у налогоплательщиков РФ миллиарды рублей, вывели их за границу, а потом пытали и убили гражданина РФ. Поэтому считаю его абсолютно справедливым, истинно пророссийским и всячески поддерживаю.

Comments

muza26
Dec. 15th, 2012 07:02 pm (UTC)
Re: Ожиревшие «медведи» и покрасневшие «выхухоли»
Я не просто так сделала перепост этой статьи Мельникова. Хотя в большинстве случаев я с ним абсолютно согласна. Просто в очередной раз, когда мне снова задержали выплату излишне перечисленного налога в размере 1662 рублей, я решила доскональнее изучить дело Магнитского о "возврате" из российского бюджета 5,6 млрд. рублей за один (!) день.
Меня эта история, мягко сказать, впечатлила. Страшное дело. И главное, что до сих пор никто не наказан. Более того, эти уроды в думе праведно возмущаются и пытаются найти сочувствие у народа. Мол, пожалейте нас, несчастных, нам теперь закрыли доступ к нашей же недвижимости и к нашим же вкладам, состоящим, между прочим, из ваших кровных средств, дорогие вы наши налогоплательщики. Тьфу, гадость какая! А я искренне поддерживаю закон Магнитского. Пусть хотя бы американцы приструнят мерзавцев.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow